Восстанавливаем традиции религий славянских стран Мыслями Бога. Нашими руками.

Укобак

Укобач — демон низшего порядка, который поддерживает масло в адских котлах. Некоторые называют его изобретателем жарки и фейерверков. Он появляется с пылающим телом.

В романе Жак Огюста Симона Коллена де Планни 1818 года «Словарный инфернал», «Укобач» или «Уробах» описывается как «демон низшего порядка». Его показывают с пылающим или красным телом, большими глазами и ушами, а часто и кастрюлю с углями или горячим покером. Говорят, что он изобретатель фейерверков и искусство жарки пищи. Его обвиняет Вельзевул в том, что он поддерживает «масло в адских котлах», которое сделано из крови проклятых, «подделанных на западе, где наступает солнце».

Укобач имеет тупой, но странный взгляд на них. Они имеют очень маленькое тело и короткие, с невероятно тонкой сборкой и аномально большой головкой. Нос Укобаха огромен и широкий, с раздутыми ноздрями, чтобы завершить их нахальную улыбку.

Их уши длинные и острые с видом стереотипного демона или дьявола, они всегда несут свою верную лопату, с которой они сбрасывают угли в горящую печь Ада. Их хвост длинный с резкой точкой, а их ноги длинными и когтистыми, в целом их внешний вид более преувеличен и глупо по сравнению с отвратительным дьяволом. Их личность озорна, но они следуют прямым указаниям других демонов. Говорят, у них небольшой смешной смешок.

Download Nulled WordPress Themes
Free Download WordPress Themes
Download Nulled WordPress Themes
Premium WordPress Themes Download
free online course