Восстанавливаем традиции религий славянских стран Мыслями Бога. Нашими руками.

Вальпурга Хаусманн, казненная австрийская ведьма (? — 1597)

Вальпурга Хаусманн, фото ведьмыВальпурга Хаусманн была австрийской акушеркой, казненной за колдовство, вампиризм и убийство детей в 1587 году. Графическое и сенсационное признание под пыткой, иллюстрирует классические отношения между ведьмой и дьяволом, которые позже использовались в нескольких испытаниях ведьм.

Вальпурга Хаусманн, ведьма, обреченная на казнь

Старая вдова Вальпурга Хаусманн работала лицензированной акушеркой в ​​городе Диллинген в Баварии в течение 19 лет, когда ее арестовали и обвинили в колдовстве. Во время пыток она сделала длинную серию конфессий, в которой она утверждала, что в 1556 году, недавно овдовевшая, она устроила свидание с сотрудником, но вместо него появился демон, и они занимались сексом.

На следующую ночь демон (по имени Федерлин) вернулся и пообещал спасти ее от нищеты, если она поклянется и смирится с сатаной. Затем демон взял ее к самому дьяволу, которого она описала как большой человек с седой бородой, богато одетый и сидящий в кресле, как великий принц. Он подтвердил свой контракт, после чего они пили вино, ели жареных младенцев и занимались сексом. Далее она описала Черные Мессы, проведенные с Дьяволом, включая ритуальное оскорбление Священного Причастия, которое она регулярно вывешивала из церковных служб.

Вальпурга Хаусманн утверждала, что демон Федерлин дал ей мазь, которую она использовала, чтобы нанести вред людям, детям, животным и урожаям, и часто посещал ее для секса даже на улицах ночью и в тюрьме. Она призналась, что убила сорок детей во время своей работы в качестве акушерки, прежде чем они крестились, и даже сосала их кровь, как вампир. Вальпурга Хаусманн сказала, что съела детей с другими ведьмами и использовала их волосы и кости для колдовства.

Местные власти (церковь при Архиепископе Аугсбургском и императорский двор) приговорили ее к смерти. Вальпургу проводили под стражей через целый город, останавливаясь шесть раз, чтобы пытать и калечить ее, прежде чем попасть в место казни. Ее правая рука (с которой она сделала клятву в качестве акушерки) была отрезана, и она была сожжена заживо на костре. Зола была брошена в ближайший поток.

Download Nulled WordPress Themes
Download WordPress Themes Free
Free Download WordPress Themes
Download Premium WordPress Themes Free
free download udemy paid course