Восстанавливаем традиции религий славянских стран Мыслями Бога. Нашими руками.

Архангел Селафиил, молитвенник Божий, икона ангела, молитва

Архангел Селафиил, иконаАрхангел Селафиил означает «молитва Бога» или «тот, кто молится Богу». Другие варианты написания включают: Зерахил, Селафей, Салафиэль, Селатиэль, Силтеал, Серафиэль, Саракиэль, Архангел Сариэль, Суриэль, и Саракал. Цвет его энергии: красный. Архангел Селафиил известен как ангел молитвы. Он помогает людям связываться с Богом посредством молитвы, давая им подсказку, необходимую им, чтобы блокировать отвлечения внимания и сосредоточиться на молитве. Селафиил мотивирует людей выражать свои глубочайшие мысли и чувства к Богу в молитве и внимательно слушать ответы Бога.

В искусстве ангел Селафиил обычно изображается одним из двух способов. Архангел Селафиил, икона из Православной Церкви изображают его, смотрящего вниз, скрестив руки на груди — выражение смирения и сосредоточенности, которые он поощряет людей к молитве перед Богом. Икона ангела в католическом искусстве обычно показывает, что Селафиил держит контейнер для воды и две рыбы, которые представляют Божье положение через молитву.

Архангел Селафиил, в чем помогает просящему человеку

Архангел Селафиил, в чем помогаетВ древнем тексте описывается, в чем помогает Архангел Селафиил. Текст является частью еврейской и христианской апокрифики, пророк Эзра (прадед Ноя, который построил ковчег, чтобы спасти животных планеты от всемирного потопа). Пророк Эзра описывает, как его ум был обеспокоен думая о том, сколько людей причиняют людям грехи, и когда он отчаялся, Архангел Селафиил «поддерживал меня, утешал меня и направлял» (стих 15), а затем говорил с Эзрой о том, что беспокоило его.

Архангел Селафиил также появляется в стихе 31:6 апокрифического еврейского и христианского текста «Конфликт Адама и Евы», в котором описывается, как Бог отправил его, чтобы помочь спасти Адама и Еву от обмана сатаны, приказав Селафиилу: «снести их с вершины высокой горы и отвезти их в Пещеру Сокровищ».

Христианская традиция называет Селафиила как ангела в Откровении 8:3-4 Библии, который представляет молитвы людей на Земле Богу на небесах:

«Еще один ангел, у которого была золотая кадильница, пришел и стоял у жертвенника. Много благовоний предлагал с молитвами всех людей Божьих на золотом алтаре перед престолом. Дым ладана вместе с молитвами Божьего народа поднялся пред Богом из руки ангела».

Молитва Архангелу Селафиилу в пятницу, помощь просящему

Молитва Архангелу Селафиилу в пятницуАрхангел Селафиил — сострадательный и обнадеживающий ангел, который специализируется на помощи людям в молитве, говорят верующие. Молитва Архангелу Селафиилу, в пятницу, может мотивировать вас выразить глубочайшие мысли, чувства к Богу в молитве, блокировать отвлекающие факторы. Теперь вы сможете сосредоточиться во время молитвы и научиться слушать и распознавать ответы Бога на ваши молитвы. Вот некоторые признаки присутствия ангела Селафиила рядом с вами:

Всякий раз, когда вы чувствуете желание молиться о чем-то конкретном, Бог может послать вам послание через архангела Селафиила, который любит побуждать людей молиться. В Откровении 8:3-4 Библии говорится о небесном видении ангела, о котором говорится в христианской традиции, — это Архангел Селафиил, молитва к которому перенаправляется к Богу.

Молитва 5 (пятница). Архангелу Селафиилу:

«О, великий архистратиже Божий Селафииле! Ты молиши Бога за людей верующих, умоли Его благоутробие за меня, грешную, да избавит меня Господь от всех бед и болезней и от напрасныя смерти и да сподобит меня Господь Царствия Небеснаго со всеми святыми во веки веков. Аминь.»

Сейчас наша команда переводит акафист ангелу. После готовности, удобный для чтения акафист появится на сайте.

Архангел Селафиил имеет красную ауру, так как его электромагнитная частота энергии соответствует красному лучу ангела. Ангелы красных лучей, которых возглавляет Архангел Уриэль, помогают людям открывать Божью мудрость и воплощать ее в жизнь, делая лучшие решения в жизни и слушая только правильные советы других.

Молитвы святому Архангелу Селафиилу, помогут вам использовать молитву, чтобы искать мудрость и сострадание к нуждающимся людям. Верующие говорят, что он может показать вам свое присутствие через вспышки красного света.

В своей книге «Энциклопедия ангелов», «Путеводители по духу» и «Вознесенные Владыки: Путеводитель по 200 небесным существам, которые помогают, исцеляют и помогают вам в повседневной жизни», Сьюзан Грегг пишет о Селафииле (которого она зовет своим заместителем Зорихелем):

«Когда он рядом, вы, вероятно, увидите вспышки бордового или темно-фиолетового цвета.

Его одежда покрыта золотом, и он носит золотой пояс. Он царственный и имеет мягкое, любящее и доброе лицо».

Архангел Селафиил вызывает чувство любящей теплоты

Теплое, любящее присутствие Селафиила может заставить вас почувствовать теплую температуру вокруг вас, говорят верующие. Грегг пишет в книге «Энциклопедия ангелов»:

«Когда вы обратитесь к нему, вы почувствуете мягкое тепло, распространяющееся через вашу грудь. Ваши руки и ноги могут покалывать».

В своей книге «Путеводитель по всем ангелам: найти мудрость и силу исцеления Ангельского царства» Карен Паолино идентифицирует Селафиила как ангела-исцеление, у которого есть «любящее присутствие», которое заставляет людей «чувствовать» безопасность и поддержку».

Архангел Селафиил в других народах и религиях

Молитва Селафиилу служит официальной святой молитвой для членов Восточной Православной Церкви. Народные традиции Римско-католической церкви также почитают Селафиила в качестве покровителя молитв. В астрологии Селафиил — ангел солнца, и он работает с архангелом Иегудиилом, чтобы управлять движением планет. Говорят, что архангел Селафиил помогает людям понять и интерпретировать свои мечты, помочь исцелить людей от зависимости, защитить детей, возглавить экзорцизм на Земле и управлять музыкой на небесах, в том числе возглавлять небесный хор, поющий Богу.

Download WordPress Themes
Download WordPress Themes
Download Nulled WordPress Themes
Download Best WordPress Themes Free Download
free online course