Восстанавливаем традиции религий славянских стран Мыслями Бога. Нашими руками.

Архангел Сандальфон, в чем помогает человеку ангел музыки

Архангел Сандальфон, фото, икона. В чем помогает молитва ангелу. Архангел Сандальфон известен как ангел музыки. Он управляет музыкой на небесах и помогает людям на Земле использовать музыку для общения с Богом в молитве.

Архангел Сандальфон означает «со-брат», который относит Сандальфона к статусу духовного брата Архангела Метатрона. Он вознесся на свое место в качестве ангела после того, как впервые прожил человеческую жизнь, по мнению некоторых, как пророк Илия, который вознесся на небеса на конной колеснице огня и света.

Архангел Сандальфон, роль ангела в жизни людей, в чем помогает?

Архангел Сандальфон также принимает молитвы людей на Земле, когда они приходят на небеса, и затем он плетёт молитвы в духовные цветочные гирлянды, чтобы представить Богу, согласно литургии еврейского праздника.

Люди иногда просят помощи Сандальфона, чтобы он доставил молитвы и песни хвалы Богу и научил использовать их Богом данные таланты, чтобы сделать мир лучше. Говорят, что Сандальфон жил на Земле как пророк Илия, прежде чем подняться на небо и стать архангелом, так же как его духовный брат, Архангел Метатрон, который жил на Земле как пророк Енох, прежде чем стать небесным архангелом. Некоторые люди также описывают как Сандальфон возглавляет ангелов-хранителей; другие говорят, что Архангел Барчиил возглавляет ангелов-хранителей.

Символы. В искусстве Сандальфон часто изображает музыку, чтобы проиллюстрировать его роль как ангела-покровителя музыки. Иногда Сандальфон также показан как очень высокая фигура, так как в еврейской традиции говорится, что у пророка Моисея было видение небес, в котором он видел Сандальфона, которого Моисей назвал очень высоким Архангелом.

Цвет энергии. Красный цвет лучей связан с Архангелом Сандальфоном. Но красные лучи также связаны с Архангел Уриилом.

Роль Сандальфона в религиозных текстах. Сандальфон управляет одним из семи уровней неба, согласно религиозным текстам, никто не знает каким уровнем. В древней еврейской и христианской неканонической Книге Еноха говорится, что Архангел Сандальфон управляет третьим небом. Исламский хадис говорит, что Сандальфон отвечает за четвертое небо. Зоар (священный текст Каббалы) называет седьмое небо как место, управляемое Сандальфоном. Он руководит выходом из сфер Древа жизни Каббалы.

Другие религиозные роли. Сандальфон, как говорят, присоединяется к ангельским армиям, которые ведет Архангел Михаил, чтобы сражаться с сатаной и его злыми силами в духовном царстве. Ангел является лидером среди серафимовских классов ангелов, которые окружают Божий престол на небесах.

В астрологии Сандальфон является ответственным ангелом за планету Земля. Некоторые люди считают, что он помогает дифференцировать пол детей до их рождения.

Как распознать присутствие и послания Архангела Сандальфона

Архангел СандальфонАрхангел Сандальфон известен как ангел, который заботится о земле, представляет людям молитвы Богу и направляет музыку на небесах. Сандальфон вдохновляет людей их на восхваления Бога творчески, и помогает им использовать таланты, которые Бог дал им, чтобы внести свой вклад в мир. Какие послания Архангел Сандальфон использует, чтобы связаться с вами? Вот некоторые признаки присутствия Сандальфона:

Вдохновляет человечество заботиться о планете. Некоторые верующие говорят, что архангелы Сандальфон и Метатрон являются уникальными среди ангелов, потому что они оба жили на земле как люди, прежде чем Бог превратил их в ангелов, в то время как другие ангелы были первоначально созданы как ангелы. Так как ангел имеет опыт жизни на земле как человека, одна из санкционированных обязанностей Сандалфона — вдохновлять человечество заботиться о планете, на которой мы живем.

«Сандальфон вдохновляет сущность жизни в сотворчестве с природой», пишут Стюарт Пирс и Ричард Крукс в своей книге «Ангелы Атлантиды: двенадцать могущественных сил, чтобы преобразовать твою жизнь навсегда». Позднее они пишут:

«Развивающиеся потоки силы через Сандальфона позволяют этому великому ангелу управлять чакрой земной звезды наших человеческих существ, что помогает придать форму нашей цели на Земле с божественной перспективы, и поэтому, когда мы открываем себя источнику энергии, мы восстановить гармонию сознания планетарной Земли, тогда божественная любовь становится любящей силой Земли. В жизни нашей планеты мы видим свидетельства пробуждения этой чакры в нынешних человеческих интересах экологии и защиты чувствительной поверхности Земли и воздуха».

В своей книге «Ангельская карма» Лайан Локьер пишет: «Архангел Сандальфон связан с земными энергиями, он напомнит вам о важности обоснования, и он поможет вам установить безопасную связь между небом и землей».

Помощь с молитвой. Сандальфон также помогает людям молиться либо побуждая их молиться, либо помогая им лучше сосредоточиться на своих молитвах.

Архангел Сандальфон «приносит обоснование вашей духовной практике», и его духовная помощь «ценна для объединения всего себя, освобождая энергию отчуждения и фрагментации», пишет Хейзел Рейвен в своей книге «Библия ангела: окончательное руководство к мудрости ангела».

Download Premium WordPress Themes Free
Download WordPress Themes
Download Best WordPress Themes Free Download
Download Best WordPress Themes Free Download
free online course