Восстанавливаем традиции религий славянских стран Мыслями Бога. Нашими руками.

Архангел Разиэль, ангел, помогающий с юридическими проблемами

Архангел РазиэльАрхангел Разиэль поможет вам всякий раз, когда вы сталкиваетесь с юридическими проблемами, находитесь в отчаянии или чувстве эмоциональной потери. Он хранитель мудрости и знания.

Из-за такого огромного количества знаний, как мирского, так и потустороннего, Архангел Разиэль, среди прочих обязанностей, также является покровителем закона. Итак, если вы в настоящее время оспариваетесь в таких жизненных событиях, обратитесь к Разиэлю за помощью, особенно когда вам нужны мудрость и проницательность при принятии решений и выборе.

Может казаться, что вы заперты в темном туннеле с поездом, тянущимся очень медленно. Некоторые называют этот момент в жизни «темной ночью души». Каждый переживает это в какой-то момент своей жизни. Однако, часто во времена перерождения, момент приходит с некоторыми трудностями и болями. Возможно, это требует некого взрыва, чтобы продвинуть душу и обрести мудрость.

Архангел Разиэль, возможности ангела, в чем помогает

Архангел Разиэль означает «Тайна Бога». Он хранитель мудрости и знания, включая тайны или скрытые знания. Он может помочь нам понять метафизические учения и эзотерические знания.

Когда вы хотели бы укрепить свою способность видеть, чувствовать, слышать или знать более мощные советы, Разиэль может помочь, сделав вам более четкий канал для божественного руководства.

У Разиэля есть небольшая тайна. Вероятно, это связано с тем, что он связан с магией, алхимией и проявлением Вселенной.

Для меня его тайны скрыты в глубокой драгоценности, как и его цвета фиолетового и синего. Его энергия, кажется, вытекает из того, что я называю «сеткой».

Как реально распознать помощь Архангела Разиэля?

Архангел Разиэль известен как ангел тайн, потому что Бог раскрывает ему священные тайны, говорят верующие. Если Разиэль посещает вас, у него, вероятно, есть новые духовные идеи или творческие идеи, чтобы доставить вам. Вот некоторые признаки присутствия Разиэля, когда он находится поблизости:

Экстрасенсорное восприятие. Одним из ключевых признаков присутствия Разиэля является повышенная способность воспринимать информацию вне ваших физических чувств.

Поскольку Разиэль радуется раскрытию тайны вселенной людям, вы можете заметить, что ваше экстрасенсорное восприятие (ЭВ) усиливается, когда Разиэль посещает вас, говорят верующие.

В своей книге «Ангелы Атлантиды: двенадцать могущественных сил для трансформации вашей жизни навсегда» Стюарт Пирс и Ричард Крукс пишут:

«Когда мы приводим ангела Разиэля в нашу жизнь через нежную похвалу и петицию, когда мы присутствуем в волшебной чувствительности этого ангела, мы также начинаем ощущать силу таинств, просачивающихся через нас. Они оживляют нашу жизнь, создают экстрасенсорную чувствительность и возрождают наши психические дары. Таким образом, телепатия, отдаленный просмотр, осознание стихийных форм жизни, наблюдение за воздухом и контуры земель, создаваемые ключевыми линиями планетарной матрицы, и осознание взаимной природы пространственно-временного континуума начинает происходить в реальности, с вами».

Автор Дорин пишет в своей книге «Ангелы 101: введение в соединение, работа и исцеление с ангелами», что Разиэль:

«исцеляет духовные и психические отклонения и помогает нам с интерпретациями сновидений и воспоминаниями прошлой жизни».

Сообщения Разиэля через (ЭВ) могут прийти к вам по-разному, в зависимости от того, какие из ваших физических чувств лучше общаются с ним. Иногда Разиэль посылает изображения через тип (ЭВ), называемый ясновидением, который включает в себя видение в вашем уме. Разиэль может также общаться с вами через мошенничество, в котором вы услышите его сообщение вслух.

Это означает получение знаний через звуки, выходящие за пределы физического мира. Другие способы, которыми вы можете ощущать сообщения Разиэля через (ЭВ), — это получение духовной информации через физическое обоняние, дегустацию чего-то, даже если это происходит не из физического источника и  восприятие духовной информации через физическое чувство осязания или получение знаний, ощущая его эмоции в своем теле.

Более глубокая вера. Один из подписей Разиэля — это опыт, который включает в себя углубление вашей веры. Бог часто посылает Разиэлю миссии, чтобы что-то рассказать о себе, что значительно укрепляет веру.

Пирс и Крукс пишут о Разиэле в «Ангелах Атлантиды»:

«Этот замечательный ангел сомневается в том, что Разиэль восхищен самым шрифтом Божьего творения и просит нас пообещать, что весь опыт будет получен из веры в священные тайны, обеспечивает сознание Бога внутри нас, ибо Разиэль наблюдает за тайной палатой нашего сердца, зная, что, когда мы выбираем войти в магию жизни, завесы иллюзии расстаются, а то, что открыто, бросает вызов рациональному разуму … ».

Тайны, которые раскрывает Разиэль, будут раздражать ваше любопытство, которое будет побуждать вас узнать больше о Боге — источнике всех знаний — путем установления более тесных отношений с Богом.

Больше творчества. Внезапный всплеск творчества может быть признаком того, что Разиэль вдохновляет вас, говорят верующие. Разиэль радуется отправке свежих, новаторских идей, которые отражают новое понимание того, что раньше было для вас загадкой.

В своей книге «Молитва с ангелами» Ричард Вебстер пишет:

«Вы должны связаться с Разиэлем, когда вам нужны ответы на невесомые вопросы. Разиэль особенно любит помогать оригинальным мыслителям развить свои идеи».

Сьюзан Грегг пишет в своей книге «Энциклопедия ангелов», и «Вознесенные Владыки: руководство к 200 небесным существам, чтобы исцелить вас и помочь вам в повседневной жизни»:

«Разиэль поможет вам придумать великие идеи». Разиэль является покровителем тайной мудрости и божественных знаний, а также хранителем оригинальности и чистой мысли ».

Если вам нужна помощь в решении проблемы или выражении идеи для проекта, Разиэль может помочь — и он не отступит от вас, если вы молитесь за его помощь.

Радужный свет. Вы можете видеть, что радужный свет появляется поблизости, когда Разиэль посещает вас, потому что его электромагнитная энергия соответствует частоте радуги на лучах ангела.

Грегг говорит в «Энциклопедии Ангелов» и «Вознесенных Владыках», что все присутствие Разиэля красочно:

«Красивая высокая аура исходит из его высокой формы. У него светло-голубые крылья и он носит халат волшебного серого материала, который выглядит как закрученная жидкость ».

Встречайте Архангела Разиэля, ангела тайн и идей

Архангел Разиэль, ангел тайн и идейАрхангел Разиэль раскрывает священные тайны, когда Бог дает ему разрешение на это. Те, кто практикуют Каббалу (еврейский мистицизм), считают, что Разиэль раскрывает божественную мудрость, которую содержит Тора. Люди иногда просящие помощи Разиэля более ясно слышать Божье руководство, приобретают более глубокие духовные идеи, понимают эзотерическую информацию и их преследует ясновидение, они разбираются в алхимии и божественной магии.

Символы Архангела Разиля. В искусстве Разиэль часто изображается, принося свет во тьму, что символизирует его работу по приведению света понимания во тьму человеческого смятения, когда они обдумывают божественные тайны.

Энергия ангела. Разиэль ассоциируется с цветами радуги, а не с одним цветом.

Роль Разиэля в религиозных текстах. «Сефер ха-Зоар», священная книга мистической ветви иудаизма, называемой Каббалой, говорит, что Разиэль — ангел, ответственный за Чокму (мудрость). Разиэлю приписывают письмо «Книга ангела Разиэля», книга, которая утверждает, что объясняет божественные секреты о небесных и земных знаниях.

Еврейская традиция говорит, что Архангел Разиэль стоял так близко от престола Бога, что слышал все, что сказал Бог; тогда Разиэль написал тайные идеи Бога о вселенной в «Сефер Разиэль ха-малах». Разиэль начал книгу, заявив:

«Блаженны мудрые тайны, исходящие из мудрых источников».

Некоторые идеи, которые Разиэль включил в книгу, заключаются в том, что творческая энергия начинается с мыслей в духовной сфере, а затем приводит к словам и действиям в физическом царстве.

Согласно легенде, Разиэль дал Адаму и Еве «Сефер Разиэль ха-малах» после того, как их исключили из Эдемского сада в качестве наказания за еду Древа познания добра и зла. Но другие ангелы были расстроены тем, что Разиэль дал им книгу, поэтому они бросили ее в океан. В конце концов, книга вышла на берег, и пророк Енох нашел ее и добавил некоторые свои знания, прежде чем превратился в архангельский метатрон.

Легенда гласит, что «Сефер Разиэль ха-малах» перешел к архангелу Рафаэлю, Ною и Царю Соломону.

10, 20-й стихи Мидраш говорят нам, что Разиэль в древние времена также устно раскрывал божественные тайны: «Каждый день ангел Разиэль делает воззвания на горе Хорив с небес, о секретах людей для всех, живущих на земле, и голос его звучит по всему миру».

Другие религиозные роли. Еврейская традиция говорит, что Разиэль помогает защитить других ангелов и что он управляет вторым уровнем неба. Разиэль также является покровителем ангела адвокатов, тех, кто пишет законы (например, избранные представители правительства), и те, кто применяет законы (например, полицейские и судьи).

Молитвы Ангела: Молясь Архангелу Разилю

Архангел Разиэль, ангел тайн, я благодарю Бога за то, что вы создали мощный канал, через который Бог открывает святые тайны в нужное время и в правильном направлении. Всякий раз, когда что-то происходит в моей жизни, что я не понимаю, побуждайте меня доверять Богу в разгар таинственности этого. Убедите меня в обещаниях Бога всегда делать то, что лучше для меня, в соответствии с его добрыми намерениями для моей жизни.

Поскольку у вас есть особая любовь к священным писаниям, пожалуйста, покажите мне божественную мудрость, которую содержат священные тексты моей веры, когда я их читаю.

Помогите мне более ясно услышать Божье руководство, особенно когда я сталкиваюсь с важными решениями. Дайте мне более глубокие духовные прозрения и попросите меня молиться об обстоятельствах, которые я не понимаю, которые Бог послал мне в жизнь. Напомните мне, что Бог всегда будет реагировать на мои молитвы каким-то образом, согласно его целям. Пока я жду ответов, и когда приходят неожиданные ответы, пусть таинство, которое я испытываю, мотивирует меня приблизиться к Богу, стремясь к более тесным отношениям с ним. Чем ближе я становлюсь к Богу, тем больше я узнаю, насколько он хорош, и чем больше я смогу доверять ему даже в обстоятельствах, которые я не понимаю.

Помогите мне понять, оценить и применить информацию в моей жизни. Так много информации приходит на меня каждый день, что это потрясающе. Научите меня критически относиться ко всему этому с точки зрения вечных ценностей, чтобы я различал, что действительно важно и что на самом деле не имеет значения.

Помогите мне понять, что отражает реальность — истинные принципы, которые Бог разработал во вселенной, — в сравнении с тем, что является духовно ложным и обманчивым. Помогите мне развить и поддерживать духовные дисциплины (например, читать Священные Писания моей веры, молиться и медитировать), которые помогут мне оставаться духовно обоснованными и дать мне верную точку зрения, через которую я могу тщательно рассмотреть всю информацию, с которой я сталкиваюсь.

Всякий раз, когда мне приходится сосредотачиваться на изучении чего-то нового (например, для проекта на работе или теста в школе), помогите мне сосредоточиться, а не отвлекаться. Научите меня, как хорошо разбираться в информации и выяснить, как правильно ее применять для моей жизни.

Получите мое внимание своими проницательными духовными посланиями, каким бы способом он ни работал. Я буду внимателен к любым новым представлениям Бога о том, что он может послать мне через вас, в том числе посредством таких средств, как сообщения о сновидениях и сообщениях через экстрасенсорное восприятие (визуальные сообщения посредством ясновидения, слуховые сообщения через мошенничество, сообщения в запахе, вкусе).

Покажите мне духовные секреты вселенной, которые Бог хочет, чтобы я знал, и научил меня применять то, что я узнал на практике, чтобы я мог жить с мудростью. Аминь.

Какие скрытые знания хранит Архангел Разиэль?

Оккультизм можно просто определить как скрытый, секретный или не очевидный. Термин «оккультный» стал категорией таинственных, мистических и немирных практик и исследований.

Все, что является «необъяснимым», часто считается оккультным субъектом.

В библиотеках была секция оккультизма, где вы могли бы изучать книги о каналообразовании, медицине, астрологии, нумерологии и т.д. В наши дни вы заметите, что эти типы открытий и текстов тайн встречаются в разделах «Новый век», «Паранормальные явления, метафизика» и «Самопомощь».

Тайные школы возникли из оккультных исследований, привлекая поколения студентов и ищущих, которые интересуются в изучении духовных предметов, в том числе метафизических тем.

Определение «метафизический» относится к нефизическим или сверхъестественным исследованиям. Темы, которые классифицируются как метафизические, включают: астральную проекцию, реинкарнацию, астрологию, направление духовных существ, ясные мечты и другие.